您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  本市动态

“童心携手 共筑友好” ——2022年残健融合公益夏令营开营

  友好的学校教育、友好的社会关爱是儿童友好城市的重要元素。为倾力打造残疾人友好型城市,不断提升特殊儿童的获得感和幸福感。7月10日下午四时,由温州市教育局、市残疾人联合会、市慈善总会、市妇联主办,市特殊教育学校、益起行志愿者协会、乐清市乐公益承办的“童心携手共筑友好”残健融合公益夏令营,在温州市特殊教育学校正式开营。

  温州市残疾人联合会党组书记、理事长董旭辉,市慈善总会专职副会长张建民,市教育局副局长吴君宏,市特殊教育学校校长李科,市益起行志愿者协会名誉会长杨方等出席活动。

  在开营仪式上,市特殊教育学校校长李科致欢迎词,表达了对各位营员们到来的热烈欢迎及其对夏令营日后美满开展的兴奋心情。

  捐赠仪式上,市慈善总会张建民与教育局副局长吴君宏一起为攀岩墙揭牌。乐清农商银行捐赠8万元用于益起行温暖星灵夏令营项目。

(市慈善总会为市特殊教育学校捐赠价值29.86万元的攀岩墙)

  在授旗仪式中,市残联理事长董旭辉向夏令营营长李科授夏令营营旗。市特殊教育学校副校长苌敏以及市益起行志愿者协会秘书长叶正茂担任此次夏令营副营长,并为每个班级授予营旗。

  最后,由各位领导共同按下启动按钮,2022年残健融合公益夏令营正式启动。