您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  本市动态

仇杨均会长赴瓯海区慈善总会调研

  8月23日,市慈善总会会长仇杨均率副会长张建民、王绍寅、贝杭临、秘书长李武一行到瓯海区慈善总会调研。瓯海区人大常委会副主任潘小林,副区长曹丹艳参加活动。

  当天,调研组实地走访瓯海区慈善“爱心超市”,详细了解爱心超市的管理方式及运营情况。

  随后参加了尚善厅的开厅仪式。该展厅共分万众向善、善心永存、大爱无疆等九个板块,通过图文并茂及数据说明形式,再现瓯海慈善事业成立至今近20年从无到有、聚沙成塔的发展历程。

  仇杨均一行参观完尚善厅后,与瓯海区人大、区政府有关领导及区慈善总会相关人员进行了座谈。

  会上,瓯海区慈善总会会长虞文成汇报了瓯海区慈善总会工作概况、成效。双方就今年温州市暨瓯海区纪念《慈善法》颁布实施五周年和第六个“中华慈善日”慈善嘉年华活动方案展开讨论。

  仇杨均会长对瓯海区慈善总会的工作给予充分肯定。他指出,瓯海区慈善总会组织健全、工作亮点纷呈、创新意识强、社会反响好。希望能够继续走在全市乃至全省的前列,做好高质量发展建设共同富裕示范区区域样板,将慈善品牌进一步巩固、提升、宣传、推广,在共同富裕示范区的进程中再创新品牌。