您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  本市动态

“善行天下﹒茶暖人心”2020温州酷暑送伏茶活动召开表彰会

   “善行天下茶暖人心”2020温州酷暑送伏茶活动经过红日亭、三乐亭、复兴亭、旭日亭、温州彩虹义工协会等义工团队两个月的奋战,已于9月12日圆满落幕。

    9月21日,温州市慈善总会、鹿城区慈善总会在云天楼国际米兰大酒店举行“善行天下,茶暖人心”2020温州酷暑送伏茶活动表彰会,表现突出的8个团队、42名义工受到了主办方的表彰。

    温州市慈善总会副会长王绍寅出席会议并讲话。他说,伏茶是温州人共同的记忆,遍布温州的爱心伏茶点是温州一道特别的风景线。今年,我们在温州快速公交BRT1号线站台和温州轨道交通S1线站台设置了73个伏茶点为保证充足的供应,来自红日亭、三乐亭、复兴亭、旭日亭、温州彩虹义工协会等义工团队的义工们每天坚持起大早、顶高温、送伏茶。王副会长首先对义工朋友们不畏酷暑坚持送伏茶的精神表示敬意,其次对云天楼实业有限公司、温州张和堂医药连锁有限公司等爱心企业的大力支持表示感谢。最后,王副会长希望受表彰的团队和义工不忘初心、牢记使命,一如既往支持我市义工为民服务工作,继续为我市慈善事业添砖加瓦。

    会议由温州市慈善总会秘书长李武主持,鹿城区慈善总会副会长兼秘书长谷朝霞、温州市慈善总会义工分会会长郑雪君等出席会议。