您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  热点信息

春已至 待燕归 致敬白衣战士——老板电器捐赠价值204.77万元的爱心蒸箱慰问我省援鄂医护人员

  3月17日,老板电器公益慈善基金会联合本会向我省支援湖北疫区的一线医护人员捐赠572台价值价值204.77万元的爱心蒸箱(型号为ST01E)。省慈善联合总会副会长李杭,省慈善联合总会副会长兼秘书长陈小德,余杭区民政局副局长、余杭区慈善总会秘书长魏金阗,杭州老板集团党委副书记、杭州老板电器公益慈善基金会秘书长唐根泉等出席捐赠仪式。仪式上,省慈善联合总会副会长李杭指出,作为民营集团的代表,老板集团在疫情期间主动承担社会责任,对他们的爱心付出表示衷心的感谢!

  李杭副会长代表省慈善联合总会接收捐赠唐根泉秘书长表示,这批爱心蒸箱来自老板电器公益慈善基金会及全体党员、员工的捐款。定向用于慰问浙江省支援湖北疫区的医护人员,覆盖浙江大学医学院附属第一医院、余杭区第一人民医院等10家医院的572名医护人员。

  李杭副会长向老板集团颁发荣誉证书据了解,老板电器作为成立41年的民族企业,在抗疫战斗中积极履行社会责任感,此次活动已是老板电器的第2次爱心捐赠。今年2月,在医疗防护物资最为紧缺的时刻,老板电器率先行动,向湖北、浙江两省捐赠了价值200万人民币(市场价值超400万元人民币)的75%医用酒精湿巾,支援疫情防控工作。2月10日,向社会公众开放75%医用酒精湿巾预约活动,助力复工期间的防疫工作。人间有爱、同心同行。这一次,老板电器再次行动,为医护人员捐赠爱心蒸箱,向“逆行者”致敬。老板电器有关人士称,医护人员是疫情防控的核心力量,他们的辛苦付出换来了整个社会的安定康宁,希望这批蒸箱能为英勇奋战的白衣战士带来力量。

  合影