您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  本市动态

市慈善总会举办“文化温州 与爱同行”大型慈善拍卖会

  1月4日下午,由温州市慈善总会、浙江雅轩艺术品有限公司、温州汇丰拍卖行有限公司联合主办的2020年“文化温州与爱同行”大型慈善拍卖会在杏花路侨房大厦二楼举行,拍出藏品69件,共筹集善款21400元。市慈善总会专职副会长周文珍、副会长钱彬、秘书长肖国庆,各部室负责人、全体工作人员,以及商会企业家、收藏爱好者等一百余人参加活动。本次拍卖所得,扣除规定费用后,所有款项将全部捐赠给总会,用于我市慈善事业。

  这次活动是2020年第一场慈善拍卖会,由浙江雅轩艺术品有限公司收集拍品,历经数月,共征集到拍品120件。由山东、河南、河北、温州等地的社会各界爱心人士提供,均为个人藏品。有些作品在市场上一件难求,无法用金钱来衡量,都是为了参与慈善活动,奉献爱心,捐赠珍宝,涉及近代名家书画、瓷器、玉器、佛像、名贵木器、珍品杂项等,具有收藏价值和升值空间。