您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  慈善义工  >>  通知文件

关于开展2018年度温州市慈善总会义工分会优秀义工评选活动的通知

各义工队:

  2018年度本义工分会认真学习《慈善法》和《志愿服务条例》,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为表彰先进、树立典型,进一步推动本义工分会义工服务工作深入开展,经研究,决定开展2018年度温州市慈善总会义工分会优秀义工评选活动,现将有关事项通知如下:

  一、奖项设立

  2018年度温州市慈善总会义工分会优秀义工

  二、参评条件

  (1)正式参加义工服务活动1年以上,当年度义工服务累积时间达50小时以上(以“义工数据库”的记录数据为主要依据);

  (2)热衷于义工服务事业,在义工服务工作中乐于奉献,表现突出在,大力弘扬义工精神,有良好社会影响;

  三、工作要求

  1、各义工团队的评选推荐登记表(附件1)和材料于12月15日前报送至市慈善总会义工分会办公室。

  2、申报名额。隶属于温州市慈善总会义工分会备案登记注册的义工队伍,每个队伍上报1—4名,通过评选确定,逾期不再接收。

  各义工队要认真贯彻公平、公正、透明的原则,依据本义工队服务活动开展的实际情况,广泛开展优秀义工个人的推荐工作,引导更多群众加入到义工服务行列中来。

  有关评选事宜,请与市慈善总会义工分会联系(联系人:殷妮,电话:88292069,15868711289)。申报纸质材料请统一寄往:温州市大南门莲花路蝉河大厦西首二楼温州市慈善总会214,邮编325000,同时,请传送电子版(统一发至电子邮箱:420357769@qq.com)。本文件及所附表格可从“温州市慈善总会”网站“慈善义工”——“通知文件”栏下载。

  附件:《温州市慈善总会义工分会“优秀义工”推荐登记表》

  温州市慈善总会义工分会

  2018年11月26日

下载附件