您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  本市动态

“红色星期天”慈善义卖 共筹集爱心款3万多元

  12月1日,由市慈善总会、市现代集团党委、集团工会联合主办,瓯海区慈善总会、大南街道党工委、温州国贸集团单位承办的“红色星期天”慈善义卖活动在市区银泰广场拉开帷幕。来自国贸集团、中亚企业、华侨饭店、会展中心、锦华房开等30余家爱心单位参与其中。

  经过前期近两个月的筹备,此次义卖共募集到6000余件义卖品,涵盖衣服、食品、玩具、眼镜等60多个品类,其中多数为出口“一带一路”国家的优质外贸产品,全部由参与活动的爱心企业无偿捐赠。现场,琳琅满目的商品,价格优惠、品质优良,让众多市民驻足停留。市民张阿姨淘到了自己心仪的围巾,还为家人买了皮带、手套、进口日用品,拎着满满一大包,她兴奋地说:“早上来这里逛逛‘和西和’!买到的东西又好又便宜,喜欢得不得了,又能尽自己一份心意奉献爱心”。

  本次义卖活动共筹集爱心款38900元,这笔善款全额汇入市慈善总会账户,定向用于宋玲华慈善工作室的公益慈善活动。