您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  本市动态

中国银行温州市分行开展“手机银行扫一扫,助力血友病儿童”救助活动

  日前,中国银行温州市分行开展“手机银行扫一扫,助力血友病儿童”救助活动,用手机银行支付方式,唤起大众对血友病儿童的关注。

  “让奔跑不再是奇迹”——关爱血友病儿童救助项目由温州市慈善总会开展,旨在通过动员爱心企事业单位、社会组织和爱心人士等社会各界力量捐款,将援助善款用于帮助温州市儿童血友病患者摆脱困境、回归正常生活。中国银行温州市分行开展“手机银行扫一扫,助力血友病儿童”救助活动在全市11个县市区的74个营业机构全面铺开,客户到任一中行网点使用手机银行扫码温州市慈善总会二维码,捐献1元以即可获得精美礼品一份。不少客户一听说是慈善活动,直接捐款100元、300元不等,领取一份礼品的同时,也帮助了需要资金治疗疾病的血友病患者。活动自6月1日开始至今,参与客户数达6251位,收到捐款达5200多元。

  中国银行温州市分行“慈善扫码支付有礼”活动将延续全年,助力慈善总会“让奔跑不再是奇迹”的主题慈善活动,客户每个月都可以参加扫码支付捐款的活动,并领取当月精美礼品。所有慈善捐款将到达市慈善总会指定账户,捐款明细笔笔可查,确保捐款活动的落实到位。(文/梅铖丛摄/黄思诗)