您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  市县动态

瓯海区慈善总会第三届第五次理事会召开

  5月31日,我区召开慈善总会第三届第五次理事会议,圆满完成了会议各项议程。区慈善总会会长虞文成、区政协副主席留红光、区慈善总会监事会主任黄松柳、区慈善总会常务副会长姜文龙在主席台就坐。

  姜文龙主持会议。

  会议听取并审议通过了区慈善总会第三届理事会第五次会议工作报告,以及2017年度慈善资金收支情况的报告。2017年,瓯海区慈善总会在区委区政府的领导与关心下,各慈善分会、慈善工作室共同努力,全年慈善捐赠收入5267.05万元,各项救助和公益等支出3640.88万元,受助群众达21680人次,慈善募捐工作连续三年列全市第一。

  当天的会议上,选举十九大党代表宋玲华为区慈善总会第三届理事会副会长,选举区政协副主席留红光为区慈善总会监事会主任,审议通过了注册资金增资1000万以及设立区慈善总会会歌等决议案。