您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  市县动态

杭州苍南商会太太俱乐部慷慨捐资 助力家乡慈善事业发展

  日前,杭州苍南商会太太俱乐部来到县慈善总会,为即将开工建设的县民政福利院定向捐赠建设资金238000元,助力家乡慈善事业发展。县慈善总会会长林秀政、县民政局局长杨家秀等领导出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,杨家秀对太太俱乐部成员的慷慨捐资表示感谢,并详细介绍了福利院的基本规划情况。太太俱乐部主席薛文娇也表示,她们将继续关注家乡慈善事业,为家乡的发展贡献一份力量。随后,太太俱乐部一行还来到县儿童福利院看望孩子们,为他们送上精心准备的衣物、儿童读本、零食等爱心礼物,预祝他们“六一”儿童节快乐。

  据悉,县民政福利院工程位于灵溪镇晓峰村,占地面积2.48万平方米,总建筑面积2.88万平方米,项目总投资1.1亿,规划建设儿童福利院、残疾人康复院、综合服务管理中心,老年福利院,计划下个月动工建设,工期两年。