您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  市县动态

瑞安市慈善总会莘塍分会举行换届大会 各界人士认捐825万元

  5月12日上午,瑞安市慈善总会莘塍分会第三次会员代表大会暨现场募捐会议在莘塍社区文化礼堂召开。会议选举产生了新一届理事会理事和监事会成员,莘塍街道办事处主任曹轼当选新一任会长。

  在当天的现场募捐会上,各企业、社会爱心单位负责人纷纷慷慨解囊。华峰集团有限公司认捐200万元,瑞安市江南铝业有限公司、瑞安吉尔康鞋业有限公司各捐款25万元,其他企业、爱心单位也积极认捐,奉献爱心。现场共认捐825.555万元。

  莘塍分会成立于2007年12月17日。在党委、政府的关怀和支持下,在社会各界的积极参与下,广泛动员社会力量,多方筹募慈善款物,精心实施救助项目,努力开拓志愿服务,在扶贫济困、改善民生等方面发挥了重要作用。近5年来,莘塍分会筹集慈善资金335.9万元,支付救助资金661.52万元,受益群众超过6500人次。