您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  慈善义工  >>  服务活动

庆“六一”,关爱留守儿童行动

  5月29日下午,温州市慈善总会有爱留守儿童关爱中心义工队(以下简称“有爱义工队”)到我市桐浦镇中心小学开展“六一”关爱留守儿童活动。温州市慈善总会专职副会长周文珍、瑞安市慈善总会会长陈诒昆出席了本次活动,并为孩子们送上祝福。会上周文珍副会长对此次“六一”活动积极参与的义工队们提出肯定,对大力支持此次活动的浙江鼎力工程项目管理有限公司、校方及各类爱心人士表示感谢,对留守儿童今后的健康发展给予了高度期望。

  活动中,有爱义工队为桐浦镇中心小学的留守儿童们送上电风扇、文具、环保雨伞等爱心礼品,此次活动礼品共花费1万元。此外,更有来自风行户外的管教练带领义工们和孩子们一起做户外小游戏,游戏中孩子们团结协作,为自己小组的胜利都努力奉献出自己的一份力。现场的孩子们蹦蹦跳跳,大喊“加油”,种种表现充分体现了孩子们的天真、童趣和自信,博得在场义工及家长们此起彼伏的热烈掌声。

  据悉,有爱义工队将在6月1日在永嘉中心小学及6月2日在高楼中心小学开展“六一”慰问儿童活动。