您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  慈善义工  >>  服务活动

龙湾区残疾人小康·阳光庇护中心慰问活动

  6月2日上午,温州仁爱义工协会队友们迎着阳光,伴着鸟语花香,来到了龙湾残疾人·阳光庇护中心,为中心带去社会大家庭的关怀与慰问。

  本次活动是仁爱义工协会联合党支部开展的一次党日活动,旨在"七一"来临之际通过开展献爱心送温暖活动,为党旗增辉。本次活动为中心捐赠毯子27条、鞋子45双,还有文具盒、画架、故事书、笔、笔记本等普教教具300多份,为学员开展普教国学课堂、益创课堂提供良好的条件。中心负责人麻玉娇首先感谢仁爱义工为中心学员们带来爱的支持、融合的机会和丰富的物资,让他们——学有书、写有笔、画有具。龙湾区残疾人联合会就业部负责人周开国对仁爱义工的送温暖活动给予的评价:你们用爱筑造着特殊人群的现在,你们·的爱心将会延伸到特殊教育的明天。温州仁爱义工协会党支部书记徐建华现场分享:公益就是奉献、是分享、是传递,希望通过爱的传递与延伸,为学员们创造一个有温度的成长环境。

  活动中,学员们收到这些深情厚意的礼物,不亦乐乎。笑容在学员们的脸上洋溢,场面温馨感人。他们是幸运的,因为他们有社会这个坚强的后盾,希望有数不胜数的爱心人士愿意为他们奉献爱心,将爱延伸。