您所在的位置: 您当前的位置 : 温州市慈善总会网  >>  本市动态

温州市慈善总会慈善书画会、温州市拍卖行业协会"大手拉小手·圆梦微心愿”行动走进永嘉岩头五尺中学、岩头小学

  1月24日上午,市慈善总会慈善书画会联合市拍卖行业协会组成爱心团队来到岩头镇小学、岩头五尺中学开展“大手拉小手·圆梦微心愿”行动,为特困孩子们送上礼物,圆孩子们的微心愿。原市人大常委会主任、市慈善总会顾问、市慈善总会慈善书画会名誉会长连正德,市拍卖行业协会党支部书记李国峰,副会长周海青、杨秀清、秘书长汪筱芳等一行十几人参加活动。

  活动中,爱心团队分别为56位孩子们送上了“微心愿”礼物,为特困家庭的学生们送上助学金,鼓励他们认真学习。收到礼物的孩子们满怀感激地回赠了自己手工精心制作的“小心意”。连正徳主任还为两所学校赠送书画。

  据悉,“大手拉小手?圆梦微心愿”行动的活动对象均为孤儿、单亲、残疾的贫困小学生、初中生,这些来自山区特困孩子的“微心愿”各不相同,有学习用品、书包、衣服、鞋子、体育用品、图书、自行车、电风扇、书桌等等。本次活动共资助56名特困学生。点点爱心,让希望之光积少成多、聚沙成塔,携手微心愿,汇聚爱心力量,共建和谐让会!

  编辑/黄思诗

  审核/肖国庆