您所在的位置: 温州慈善总会网 >> 慈善捐赠

2012“慈善一日捐”启动 四套班子领导带头捐款

www.wzcsh.org.cn2012年03月02日 16:25:52来源:

  今天上午,2012年“慈善一日捐”活动正式启动,陈德荣、陈金彪、陈笑华、包哲东等市四套班子领导带头捐款,为慈善事业添砖加瓦。市委副书记王昌荣为活动致辞。

  今天上午,市政府一楼大厅里爱心涌动,暖意融融,不少捐款者提前来到会场,将爱心款仔细放入信封内装好。8点30分,参加捐款的工作人员按照顺序,依次将充满爱心的信封投入捐款箱中。据市慈善总会工作人员现场统计,上午的“慈善一日捐”活动共收到爱心善款127300元。

  市慈善总会工作人员介绍,在接下来的1个来月时间里,全市各级党政机关、企事业单位、驻温部队等社会各界将以系统为单位陆续开展“慈善一日捐”活动,有条件的企业还可以建立冠名基金。

  “慈善一日捐”活动到今年已经是第12年,此前11年来共募集善款1.09亿元。

  (记者金思斯)

  

【编辑:慈善总会】